8 febbraio 2013

IN CHIUSURA

Sabato 22 dicembre si è disputata la partita tra Casalbuttano e Chieve terminatasi con una sconfitta dei biancazzurri in casa contro i gialloblù del Chieve.
I ragazzi di mister Tessadori(allenatore del Casalbuttano), nonostante le quattro traverse colpite, cercano di ottenere una vittoria , di arduo raggiungimento.
I biancazzurri vengono da un successo esterno e quindi allungano sulla seconda in campionato.
Essendo primi in classifica, non è permesso sbagliare, ma la formazione del Chieve si trova ad essere superiore sul campo.
Il primo tempo termina 0-0 con il portiere del Casalbuttano Bodini, in difficoltà contro gli attacchi degli avversari che, nonostante il loro pressing, non riescono a portarsi in vantaggio grazie alla difesa dei biancazzurri
La seconda frazione vede gli ospiti che aprono subito le marcature, portandosi così in vantaggio e chiudendo la partita.
Il Casalbuttano cerca in vano di trovare il pareggio, ma non riesce ad ottenere il pareggio, senza incrementarlo per le imprese del portiere Bodini.
Il match si chiude con una brutta sconfitta casalinga dei ragazzi di mister Tessadori.
In questo campionato il Casalbuttano ha dominato per tutto il girone di andata, perdendo solo in questo finale dell’anno 2012.
SPERIAMO CHE IL 2013 RIPARTA IN GLORIA!!!!!!!!