19 marzo 2013

15° GIORNATA : CASTELLEONE - CASALBUTTANO 5 - 2

Sconfitta di proporzioni troppo ampie per quanto si è visto sul campo di Castelleone il 10 marzo e provocata da un inizio disastroso che, dopo un solo quarto d'ora, vedeva gli ospiti sotto di 4 goal (per dovere di cronaca ben 2 erano viziati da evidenti posizioni di fuorigioco).
La reazione dei ragazzi di mister Catenacci c'è, ma non si concretizza a causa degli errori sotto porta di Zoh che per ben 4 volte, solo davanti al portiere, sbaglia clamorosamente.
Prima dello scadere della prima frazione arriva anche il goal del 5 - 0 che è un divario troppo ampio per quanto visto in campo e che punisce immeritatamente i ragazzi di mister Catenacci.
Il secondo tempo vede Bertoli uscire dalla porta e giocare da attaccante mentre Denti entra a difendere i pali e ancora una volta resta imbattuto. Il Casalbuttano nella ripresa non subisce più le iniziative avversarie grazie alla buona prova di Chiari e Manfredi e, anzi, cerca con insistenza la via del goal fino ad ottenerla grazie a Zoh che sfrutta al meglio l'assist offertogli da Manfredi con una deviazione sotto porta.
Allo scadere del secondo tempo il Casalbuttano realizza anche la seconda rete grazie a Giannitti che serve El Sherbeini il quale, presentatosi in area di corsa, aggira il difensore locale rientrando sul piede destro e, con una precisa conclusione, scavalca il portiere in uscita, realizzando una rete.
Tutto sommato una buona gara che però lascia il rammarico per l'inizio disastroso dato che c'era la convinzione di poter fare bene contro un avversario non trascendentale come il campo ha dimostrato.